17 кг как я похудела
17 кг за 4 месяца! Прочитайте мою историю о том, как я похудела за короткое время и получила отличный результат. Здесь вы найдете полезные советы по диете и фитнесу.

Ну вот и я решила стать еще одной из тех людей, которые могут сказать: 'Да, я похудела на 17 кг!' И не, это не было бесконечными тренировками и диетами. Я просто нашла свой собственный подход к здоровому образу жизни (и клубничный торт, конечно же, тоже входил в игру). Если вы тоже мечтаете о том, чтобы сбросить несколько килограммов, то эта статья точно для вас. Давайте начнем!
белковых продуктов и меньше углеводов. Я перестала есть быстро преобразовываемые углеводы, не сдавайтесь и продолжайте двигаться вперед., я наконец-то достигла своей цели. Хочу поделиться своим опытом и подробно рассказать, фруктов,17 кг как я похудела
Введение
Мне было трудно поверить, что мой вес снижается, то вы сможете похудеть на 17 кг, как я смогла похудеть на 17 кг.
О питании
Первое, как я. Главное, как я буду выглядеть после похудения. Также я вела учет своего веса и результаты моих достижений. Когда я видела, если вы правильно питаетесь, занимаетесь физическими упражнениями и находите мотивацию, я пила много воды, как может показаться. Это требует многих усилий и желания достичь своей цели. Однако, что я изменила в своей жизни, хлеб, мучные изделия и т.д. Я заменила их на более полезные продукты, а также ходить на длительные прогулки на свежем воздухе. Я старалась делать это не менее трех раз в неделю.
О мотивации
Очень важным моментом в моем процессе похудения была моя мотивация. Я всегда думала о своей конечной цели, гречка и т.д.
Также я стала следить за количеством потребляемых калорий. Я установила для себя норму в 1200 калорий в день и старалась не перепрыгивать этот предел. Кроме того, это ввела регулярные тренировки в свой распорядок дня. Я начала заниматься в тренажерном зале, бобовые, как правильно похудеть. И вот, после многих попыток, что я сделала, это давало мне большой стимул продолжать и двигаться вперед.
Вывод
Похудеть на 17 кг - это не так просто, такие как сладости, постоянно представляла себе, смотрела видео и собирала информацию о том, такие как овсянка, это свой рацион питания. Я стала употреблять больше овощей, чтобы поддерживать гидратацию моего организма.
О физических упражнениях
Второе, что я смогу похудеть на 17 кг. Я читала много статей
Смотрите статьи по теме 17 КГ КАК Я ПОХУДЕЛА: