Почему я выбрал именно Parsun — и где его купил
Когда пришло время подобрать мотор к своей лодке, я не стал торопиться. Сравнивал бренды, изучал характеристики, общался с теми, кто уже давно на воде. В итоге остановился на Parsun — по совокупности параметров это оказался самый здравый выбор. Надёжный, мощный, без лишней электроники, которая часто ломается, и при этом с хорошей репутацией среди обычных пользователей.
Меня особенно подкупило, что мотор не требователен в обслуживании и спокойно переносит длительное использование. Заводится уверенно, не перегревается, не "жрёт" топливо ведрами. И ещё один важный момент — цена. У других брендов за похожие характеристики можно отдать вдвое больше, а тут всё честно.
Мой лодочный мотор Parsun отсюда, из интернет-магазина Лодка5. Именно там нашёл нужную модель, получил быструю консультацию и оформил заказ без лишней волокиты. Привезли вовремя, всё новое, с документами и гарантией. Уже не первый сезон мотор в работе — и ни одного нарекания.
Так что если вы ищете рабочий, недорогой и надёжный мотор — мой опыт подсказывает, что Parsun стоит вашего внимания. А магазин, где не подведут с сервисом, вы уже знаете.